春のピクニックやお祝いの席におすすめ!

購入数

ほろっほろの手羽元とこってり甘辛タレの手羽煮
みつせ鶏の手羽元を甘辛いタレでじっくり柔らかくなるまで煮込みました。ごはんのお供に人気の味わい♪子どもから大人まで幅広くお召しあがりいただけます。

みつせ鶏うまとろ手羽煮 ボイル
ボイルまたはレンジでかんたん!卵や大根、人参などと一緒に煮込んだ煮物アレンジもおすすめです♪

うまとろ手羽煮 ごはんのお供
ほろほろのお肉と甘辛いタレをごはんにたっぷり!ついついごはんがすすみます!!

うまとろ手羽煮 お茶漬け
熱々のお出汁をかけたら だし茶漬けのできあがり♪薬味や漬物を添えるとさらに美味しく召しあがれます!





[内容量] みつせ鶏うまとろ手羽煮 210g(4本入り)

[お召しあがり方]
●ボイル調理
沸騰したお湯の中に凍った袋のまま入れます。
沸騰した状態のお湯の中で8分間加熱してください。
※調理時間は目安です。

●電子レンジ調理
冷蔵庫で自然解凍するか流水で解凍します。
解凍後、袋から容器に移して、ラップをかけて加熱してください。
(500W)2分
(600W)1分40秒
※調理時間は目安です。

[アレルゲン] 小麦・卵・鶏肉・大豆

[温度帯] 冷凍

※写真はイメージです。内容量以外は含まれません。


みつせ鶏 赤鶏品質保証 鶏が違う赤x赤