[砂肝の直火焼1kg(冷凍)]

砂肝の特徴であるコリコリとした歯ざわりとピリッと辛さの効いた味が特徴です。




大きすぎず、小さすぎないサイズで、おつまみメニューにおすすめです。










[召し上がり方]

【電子レンジ】

袋から取り出した「砂肝の直火焼」を、凍ったまま皿に移して

ラップをかけずに加熱してください。

500w 10個:1分20秒/20個:2分30秒



【オーブントースター】

袋から取り出した「砂肝の直火焼」を、凍ったままアルミホイルにのせて、

あらかじめ温めておいたオーブンで加熱してください。

950w 10個:8〜9分




※写真は調理イメージです。内容量以外のものは含まれません。





[内容量]

砂肝の直火焼1kg



[賞味期限]

製造日より365日



[配送温度帯]

冷凍

  • 砂肝の直火焼1kg(冷凍)

砂肝の直火焼1kg(冷凍)

1,944円(税込)

購入数