[ふもと赤鶏 トマト煮(骨付きもも)(冷凍)]

赤鶏の美味しさが染み出す骨付きぶつ切り肉を鶏がらスープとトマトでじっくり煮込みました。



ふもと赤鶏骨付きもも肉のトマト煮込みです。

自家製のトマトソースと骨付き肉を一緒に煮ることで、コク、旨みが加わっています。

ボイル調理でお手軽にワンランク上の味わいが楽しめます。

アレンジレシピも包材のQRコードや下記のアレンジメニューよりご覧いただけます。














[召しあがり方]


沸騰したお湯の中にトマト煮を凍った袋のまま入れます。

お湯を再度沸騰させて、沸騰したお湯の中で15分間加熱してください。

※調理時間は目安です。


※写真は調理イメージです。内容量以外のものは含まれません。



[アレンジメニュー]


☆ふもと赤鶏トマトソースパスタ >>かんたん鶏レシピサイト

☆ふもと赤鶏の失敗しない!ハヤシライス >>かんたん鶏レシピサイト

☆ふもと赤鶏のチキントマトリゾット >>かんたん鶏レシピサイト

☆ふもと赤鶏トマト煮で作る簡単パングラタン >>かんたん鶏レシピサイト






[内容量]

ふもと赤鶏 トマト煮(骨付きもも)250g×4袋




[賞味期限]

製造日より365日



[配送温度帯]

冷凍

  • ふもと赤鶏 トマト煮(骨付きもも)(冷凍)
  • ふもと赤鶏 トマト煮(骨付きもも)(冷凍)

ふもと赤鶏 トマト煮(骨付きもも)(冷凍)

3,200円(税込)

購入数