【単品】柚子胡椒を合わせた白みそに漬け込みました。
みつせ鶏を食べやすいサイズにカットし、柚子胡椒を合わせた白みそに漬けました。みつせ鶏の上質さとマッチする上品な味わい。
時折ピリリと爽やかな刺激となる柚子胡椒が美味しさを増します。
旨みを引き出すよう、じっくりと弱火で焼くのがポイントです。
[召し上がり方]
【ご家庭でフライパン調理】
フライパンに油をひき、解凍したお肉をフライパンに広げ、
中火でフタをして3分間焼きます。
お肉を裏返して弱火でフタをして4分間焼いてください。
【炭火焼きで味わう!】
炭火で焼く『みつせ鶏 ゆず味噌焼き』は、また格別です。
みつせ鶏の美味しさを十分に引きたてるゆず味噌の味付け。
ふっくら焼きあがる炭火で美味しく召しあがれます。
【解凍方法】
冷蔵庫で自然解凍、もしくは流水で解凍し、焼いて召しあがりください。
※写真は調理イメージです。内容量以外のものは含まれません。
[内容量]
みつせ鶏 ゆず味噌焼き220g
[賞味期限]
製造日より365日
[配送温度帯]
冷凍