赤鶏の美味しさが染み出す骨付きぶつ切り肉を鶏がらスープとトマトでじっくり煮込みました。
ふもと赤鶏骨付きもも肉のトマト煮込みです。
自家製のトマトソースと骨付き肉を一緒に煮ることで、コク、旨みが加わっています。
ボイル調理でお手軽にワンランク上の味わいが楽しめます。
アレンジレシピも包材のQRコードや下記のアレンジメニューよりご覧いただけます。
[召しあがり方]
沸騰したお湯の中にトマト煮を凍った袋のまま入れます。
お湯を再度沸騰させて、沸騰したお湯の中で15分間加熱してください。
※調理時間は目安です。
※写真は調理イメージです。内容量以外のものは含まれません。
[アレンジメニュー]
☆ふもと赤鶏トマトソースパスタ >>かんたん鶏レシピサイト
☆ふもと赤鶏の失敗しない!ハヤシライス >>かんたん鶏レシピサイト
☆ふもと赤鶏のチキントマトリゾット >>かんたん鶏レシピサイト
☆ふもと赤鶏トマト煮で作る簡単パングラタン >>かんたん鶏レシピサイト
[内容量]
ふもと赤鶏 トマト煮(骨付きもも)250g×4袋
[賞味期限]
製造日より365日
[配送温度帯]
冷凍