人気No.1
稀少部位「とりトロ」使用
1羽からわずかに2つしかとれない希少部位 “とりトロ” は肉と旨みの脂そして皮のバランスが秀逸!
ぷりっぷりの身を皮で包むように手巻きして味付けし、柔らかく旨みの濃い贅沢なおいしさに!
カラリと揚げて、甘辛さが絶妙な “秘伝のたれ”にくぐらせれば、本舗名物どぶ漬から揚げの完成です。
希少な「とりトロ」使用
みつせ鶏の希少な「とりトロ (手羽に近い肩周辺の肉) 」を使用。カット、下ごしらえの後、未加熱のまま急速冷凍しています。ご家庭で召し上がる直前に揚げるだけで「とりトロ」ならではのジューシーでふくよかな美味しさがご堪能できます。
名脇役は秘伝の甘辛たれ
美味しさの秘密はもう一つ、深い旨みとコクが自慢の本舗オリジナル秘伝のたれ。熱々のから揚げにトローリ飴色のたれをからめると艶やかに光り、いかにも美味しそう。から揚げの衣で、しっとり感とサクサク感の二つの食感を楽しめます。
[内容量]
みつせ鶏 どぶ漬から揚げ780g
(12個×2、たれ70g×2)×2箱