個性光る5種の味わい!焼き三昧!
ひとくちサイズの切身を特徴あるタレに漬け込みました。焼いて5つの味わいをお楽しみください。

シンプルな塩焼、スパイシーな黒胡椒焼き、風味豊かな柚子胡椒焼き、ガツンと辛さのある七味焼き、柔らかく上品な塩こうじ漬け、それぞれに特徴があります。

焼くだけのかんたん調理です。手軽に夕食の一品が出来上がります。

野菜を加えて炒めたり、片栗粉を付けて唐揚げにするなどのアレンジもおすすめです。

味付け要らずで焼くだけなのでBBQでも活躍します。
[セット内容]
● 塩焼
魚介類の宝庫である玄界灘に浮かぶ加唐島で採れる海水塩『一の塩』を使用。塩角のないさっぱりとした味わい。
[ 内 容 量 ]200g
● 黒胡椒焼き
見た目にもスパイシーな黒胡椒味。ピリッとした辛さでついついビールが進みます。
[ 内 容 量 ]220g
● 柚子胡椒焼き
ピリリとアクセントのある柚子胡椒味。柚子胡椒の爽やかさに加えて、柚子果皮を入れて風味豊かに仕上げました。
[ 内 容 量 ]200g
● 大人の彩り七味焼き
七味をベースに黒ごま、あおさを加え、香り高く仕上げました。ピリッと辛い大人好みの味わい。
[ 内 容 量 ]200g
● 塩こうじ漬け
素材の旨みが引き立つ、塩こうじに漬け込みました。ほどよい塩味のしっとり上品な味わい。
[ 内 容 量 ]200g
[お召しあがり方]
解凍後、中心部まで十分に加熱してお召しあがりください。
[アレルゲン]
小麦・鶏肉・大豆・ごま
[温度帯]冷凍
※写真はイメージです。セット内容以外のものは含まれません。