人気No.1 希少部位「とりトロ」の贅沢唐揚げ
1羽からわずかに2つしかとれない希少部位「とりトロ(手羽に近い肩周辺の肉)」は肉と脂の旨み、そして皮のバランスが秀逸です。

ぷりぷりの身を皮で包むように手巻きして味付けし、柔らかく旨みの濃い贅沢なおいしさに仕上げました。
カラリと揚げて、甘辛さが絶妙な “秘伝のたれ”にくぐらせれば、本舗名物どぶ漬から揚げの完成です。
希少な「とりトロ」使用
みつせ鶏の希少な「とりトロ (手羽に近い肩周辺の肉) 」を使用。カット、下ごしらえの後、未加熱のまま急速冷凍しています。ご家庭で召し上がる直前に揚げるだけで「とりトロ」ならではのジューシーでふくよかな美味しさがご堪能できます。

名脇役は秘伝の甘辛たれ
美味しさの秘密はもう一つ、深い旨みとコクが自慢の本舗オリジナル秘伝のたれ。熱々のから揚げに、とろーり飴色のたれをからめてお召しあがりください。

[内容量]
みつせ鶏どぶ漬から揚げ 780g〔鶏から揚げ320g(12個)×2、たれ70g×2〕
[アレルゲン]
小麦・乳・卵・大豆・鶏肉・豚肉
[温度帯]冷凍
※写真はイメージです。内容量以外のものは含まれません。