旨味たっぷり、骨付きだからこそ味わえる深いコク
さまざまな部位を骨付きのままカットしました。煮込むほどにみつせ鶏の旨味がじんわりと染み出し、料理に一層の深みを与えてくれます。
-------------------------------
賞味期限:2025年6月15日
-------------------------------
2025年6月15日以降の着日指定は承れませんのでご了承ください。

みつせ鶏ならではのコクと旨味、そして弾力のある食感は、水炊きやおでんなどの鍋料理はもちろん、カレーや煮込み料理にもぴったりです。

また、唐揚げにすれば、外はカリッと香ばしく、中はジューシーで食べ応えのある仕上がりに。幅広い料理に使えます。
※写真はイメージです。内容量以外のものは含まれません。
[内容量] みつせ鶏ブツ切り<唐揚げ・水炊き用> 400g
[温度帯] 冷凍