やわらかつくねと蓮根のシャキシャキ、あおさ香る和のひと品
みつせ鶏のやわらかなつくねを、シャキッとした蓮根で一つひとつ丁寧に挟み、ふっくらと揚げました。あおさがほんのり香り、ご飯に合う美味しさです。

手間のかかる和惣菜も、電子レンジで温めるだけで簡単。おかずとしても、お弁当の一品としても便利なサイズ感です。

温めた蓮根かさね揚げに、大根おろしとポン酢を添えるだけで、さっぱりとした味わいに。お好みの食べ方でお召しあがりください。
[内容量]
みつせ鶏蓮根かさね揚げ(あおさ入り) 500g
[お召し上がり方]
●電子レンジ調理
袋から取り出し、凍ったまま皿に移してラップをかけずに電子レンジで加熱してください。
(500W) 2個:1分20秒|4個:2分20秒|10個:5分30秒
(600W) 2個:1分10秒|4個:2分00秒|10個:5分00秒
●フライ調理
袋から取り出し、凍ったまま油温170℃で2分間加熱してください。
[アレルゲン]
小麦・卵・乳・鶏肉・大豆・さば
[配送温度帯]
冷凍
※写真はイメージです。内容量以外のものは含まれません。