みつせ鶏を美味しさをみつける1月♪

購入数

フライパン一つで完成!
スパイシーさがたまらない美味しさ


みつせ鶏の切身を見た目にもスパイシーな黒胡椒をきかせたたれに漬け込みました。
ピリッとした辛さでつい手が伸びる、おかずにもおつまみにもぴったりの一品です。

【おかず】みつせ鶏黒胡椒焼き

【BBQ】みつせ鶏黒胡椒焼き

みつせ鶏 赤鶏品質保証 鶏が違う赤x赤

※写真はイメージです。内容量以外のものは含まれません。


[内容量]
みつせ鶏黒胡椒焼き 220g

[お召しあがり方]
【解凍方法】
冷蔵庫で自然解凍(目安:約12時間)、もしくはボールに水を張り、漬け置きで解凍(目安:約15分)してください。

●炭火焼きで味わう!
炭火で焼く『みつせ鶏黒胡椒焼き』は、また格別です。
みつせ鶏の美味しさを十分に引きたてる黒胡椒の味付け。
ふっくら焼きあがる炭火で美味しく召しあがれます。
●フライパンやホットプレートで味わう!
お好みの野菜(キャベツ、もやし、長ねぎなど)と一緒に焼いても、お肉と野菜の旨みが合わさり美味しく召しあがれます。
※フライパン調理:中火で約6分が目安です。

[アレルゲン]
小麦・鶏肉・大豆

[温度帯] 冷凍