スパイシーに仕上がる黒胡椒を利かせたたれに漬け込みました。
みつせ鶏を一口大にカットし、スパイシーに仕上がる黒胡椒を利かせたたれに漬け込みました。
おかずに、ビールがすすむおつまみにオススメ。
[召し上がり方]
【炭火焼きで味わう!】
炭火で焼く『みつせ鶏黒胡椒焼き』は、また格別です。
みつせ鶏の美味しさを十分に引きたてる黒胡椒の味付け。
ふっくら焼きあがる炭火で美味しく召しあがれます。
【ご家庭で味わう!】
ホットプレートやフライパンでお好みの野菜(キャベツ、もやし、長ねぎなど)と一緒に焼いても、
お肉と野菜の旨みが合わさり美味しく召しあがれます。
フライパン調理は中火で約6分が目安です。
【解凍方法】
冷蔵庫で自然解凍、もしくは流水で解凍してください。
※写真は調理イメージです。内容量以外のものは含まれません。
[内容量]
みつせ鶏黒胡椒焼き220g
[賞味期限]
製造日より365日
[配送温度帯]
冷凍