フライパン一つで完成!スパイシーさがたまらない美味しさ
みつせ鶏の切身を、見た目にもスパイシーな黒胡椒をきかせたたれに漬け込みました。
ピリッとした辛さでつい手が伸びる、夕食のおかずや晩酌のつまみにもおすすめの一品です!
野菜や卵と一緒に炒めたり、炭火焼でふっくらとした肉の旨みを引き出したり、いろんなアレンジが楽しめます♪
BBQやキャンプで大活躍!串に刺して焼鳥風アレンジもおすすめです!
★みつせ鶏黒胡椒焼きカルボナーラ<公式Instagramで公開中>★
[内容量]
みつせ鶏黒胡椒焼き 200g
[お召しあがり方]
【解凍方法】
冷蔵庫で自然解凍(目安:約12時間)、もしくはボールに水を張り、つけ置きで解凍(目安:約15分)してください。
●炭火焼きで味わう!
炭火で焼く『みつせ鶏黒胡椒焼き』は、また格別です。
みつせ鶏の美味しさを十分に引きたてる黒胡椒の味付け。
ふっくら焼きあがる炭火で美味しく召しあがれます。
●フライパンやホットプレートで味わう!
お好みの野菜(キャベツ、もやし、長ねぎなど)と一緒に焼いても、お肉と野菜の旨みが合わさり美味しく召しあがれます。
※フライパン調理:中火で約6分が目安です。
[アレルゲン]
小麦・鶏肉・大豆
[配送温度帯]
冷凍
※写真はイメージです。内容量以外のものは含まれません。