春のピクニックやお祝いの席におすすめ!

購入数

玄界灘に浮かぶ加唐島で採れる海水塩『一の塩』で旨みたっぷり!
みつせ鶏の切身をオリジナルの塩だれに漬け込みました。鶏の旨みを引き立てたおすすめの一品!

【調理:おかず】みつせ鶏塩焼
BBQやキャンプで大活躍!串に刺して焼き鳥風アレンジもおすすめです!

【調理:おつまみ】みつせ鶏塩焼
簡単なアレンジでいろいろな料理に!唐揚げも絶品です!

[内容量]
200g

[お召しあがり方]
【解凍方法】
冷蔵庫で自然解凍(目安:約12時間)、もしくはボールに水を張り、漬け置きで解凍(目安:約15分)してください。

●炭火焼きで味わう!
炭火で焼く『みつせ鶏塩焼』は、また格別です。
みつせ鶏の美味しさを十分に引きたてるオリジナル塩だれの味付け。
ふっくら焼きあがる炭火で美味しく召しあがれます。

●フライパン調理で味わう!
フライパンに油をひいて温めます。解凍したお肉をフライパンに広げ、中火でフタをして3分間焼き、お肉を裏返して中火でフタをして3分間焼いてください。

※調理時間は目安です。

[アレルゲン]
小麦・鶏肉・大豆・ごま

[配送温度帯]
冷凍

※写真はイメージです。内容量以外のものは含まれません。


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