本格的な直火で焼き上げたみつせ鶏の砂肝!
コリコリとした歯ざわりとピリッと辛さの効いた味が特徴です。大きすぎず、小さすぎず一切れの大きさにもこだわりました。お酒のおつまみやおやつ代わりにお召しあがりください
[召し上がり方]
【フライ】
凍ったまま油温160℃〜170℃で1分間加熱してください。
【スチームコンベクションオーブン】
凍ったままあらかじめ200℃に温めておいたスチームコンベクションオーブンで5分間加熱してください。
【電子レンジ】
袋から取り出した「みつせ鶏 秘伝たれ焼き砂ずり」を、凍ったまま皿に移してラップをかけずに加熱してください。
500W 10個:1分20秒|20個:2分30秒
600W 10個:1分10秒|20個:2分
※写真は調理イメージです。内容量以外のものは含まれません。
[内容量]
みつせ鶏 秘伝たれ焼き砂ずり500g×1袋