砂肝のコリコリ食感&ピリ辛が最高!!
コリコリとした食感の砂肝を直火焼きに。
ピリッと辛みのあるタレで味付けしました。
レンジ調理で出来上がるので、一品料理やお酒のおつまみに最適です。


[内容量]
砂肝の直火焼き 140g
[お召しあがり方]
●電子レンジ調理
袋から取り出し、凍ったまま皿に移してラップをかけずに加熱してください。
(500W)10個:1分20秒
(600W)10個:1分10秒
※調理時間は目安です。
●オーブントースター調理
袋から取り出し、凍ったままアルミホイルにのせて、あらかじめ温めておいたオーブントースターで加熱してください。
(950W)10個:8〜9分
※調理時間は目安です。
[アレルゲン]
小麦・卵・鶏肉・大豆
※写真はイメージです。内容量以外は含まれません。