春のピクニックやお祝いの席におすすめ!

購入数

砂肝のコリコリ&ピリ辛が最高!!
砂肝をピリ辛のたれで味付けし、直火で焼き上げた一品。臭みやクセがないのが特長です!

砂肝の直火焼
コリコリとした食感とピリ辛味がクセになる美味しさ。一品料理やお酒のつまみに最適です!

砂肝の直火焼
野菜と一緒に炒めると、食べ応えがある夕食のおかずとしても大活躍♪

砂肝の直火焼
レンジ、フライ、オーブントースターでも調理可能!温めるだけで本格的な味が楽しめます

[内容量]
砂肝の直火焼 1kg

[お召しあがり方]
●電子レンジ調理
袋から取り出し、凍ったまま皿に移してラップをかけずに加熱してください。
(500W)10個:1分20秒 (600W)10個:1分10秒

●オーブントースター調理
袋から取り出し、凍ったままアルミホイルにのせてあらかじめ温めておいたオーブントースターで加熱してください。
(950W)10個:8〜9分

[アレルゲン]
小麦・卵・鶏肉・大豆

[配送温度帯]
冷凍

※写真はイメージです。内容量以外のものは含まれません。