購入数

砂肝のコリコリ&ピリ辛が最高!!

電子レンジで簡単! 一品料理やお酒のおつまみにも最適です。


砂肝の直火焼き

砂肝の直火焼き

砂肝の直火焼き

[召し上がり方]

電子レンジ

袋から取り出した「砂肝の直火焼き」を、凍ったまま皿に移してラップをかけずに加熱してください。

500w 10個:1分20秒

600w 10個:1分10秒

オーブントースター

袋から取り出した「砂肝の直火焼き」を、凍ったままアルミホイルにのせてあらかじめ温めておいたオーブントースターで加熱してください。

950w 10個:8〜9分

※写真は調理イメージです。内容量以外のものは含まれません。


[内容量]

砂肝の直火焼1kg

イメージはありません。