春のピクニックやお祝いの席におすすめ!

購入数

砂肝のコリコリ&ピリ辛が最高!!
電子レンジで簡単! コリコリとした歯ざわりの鶏砂肝をピリ辛だれで味付けし、焼き上げました。レンジ調理で出来上がるので、一品料理やお酒のおつまみに最適です。

砂肝の直火焼

砂肝の直火焼

[内容量]
砂肝の直火焼 1kg

[お召しあがり方]
●電子レンジ調理
袋から取り出し、凍ったまま皿に移してラップをかけずに加熱してください。
(500W)10個:1分20秒 (600W)10個:1分10秒

●オーブントースター調理
袋から取り出し、凍ったままアルミホイルにのせてあらかじめ温めておいたオーブントースターで加熱してください。
(950W)10個:8〜9分

[アレルゲン]
小麦・卵・鶏肉・大豆

[配送温度帯] 冷凍

※写真はイメージです。内容量以外のものは含まれません。