京都の老舗「石野味噌」を使ったみつせ鶏のみそ漬け!
創業天明元年 永年の経験と技から生まれる京の味わい「石野みそ」の白味噌に、みつせ鶏を漬け込みました。低温でじっくりと焼いてお召しあがりください。京の味わいが食卓を彩ります。おもてなしや贈り物にもおすすめです。

ごはんのお供の他、グリル野菜と一緒に盛り付けておもてなしメニュー!キャンプにもおすすめです♪

みつせ鶏の濃い旨味を味わえるもも肉は、プリッとした食感でジューシーな味わいです。

むね肉はしっとり柔らか、白味噌の甘みや風味が際立つ上品な味わいです。

丼ものやパスタなどアレンジも楽しい一品です。
★みつせ鶏石野みそ漬け│アレンジレシピ│豆乳味噌クリームパスタ<公式Instagramで公開中>★
※写真はイメージです。セット内容以外のものは含まれません。
[内容量]
● みつせ鶏石野みそ漬け(もも肉) 250g×3袋
● みつせ鶏石野みそ漬け(むね肉) 220g×3袋
[アレルゲン]
大豆・鶏肉
[温度帯]冷凍
※箱なしをご希望の場合、単品を同梱させていただきます。