ほろりとほぐれる骨離れの良さ
つややかな照り感が食欲をそそります!
みつせ鶏の手羽元を上品なしょうゆベースのタレで煮込みました。
骨と肉から出る旨みがタレと合わさり、つややかでコクのある奥深い味わいに。
長時間煮込んだような柔らかさと味わいをご家庭で簡単にお楽しみいただけます。


[内容量] みつせ鶏うまとろ手羽煮 210g
[お召しあがり方]
●ボイル調理
沸騰したお湯の中に凍った袋のまま入れます。
沸騰した状態のお湯の中で8分間加熱してください。
※調理時間は目安です。
●電子レンジ調理
冷蔵庫で自然解凍するか流水で解凍します。
解凍後、袋から容器に移して、ラップをかけて加熱してください。
(500W)2分
(600W)1分40秒
※調理時間は目安です。
[アレルゲン] 小麦・卵・鶏肉・大豆
[温度帯] 冷凍

※写真はイメージです。内容量以外は含まれません。