ピリッと香り立つ!爽やかな柚子胡椒味
みつせ鶏をピリリとアクセントのある柚子胡椒だれに漬け込みました。

柚子胡椒の爽やかさに加え、柚子果皮を入れて香り豊かに仕上げています。

和食にピッタリな柚子胡椒焼きは、簡単なアレンジでいろいろな料理に。唐揚げや野菜のムニエルも絶品です!
[内容量]
みつせ鶏柚子胡椒焼き 180g
[お召しあがり方]
【解凍方法】
冷蔵庫で自然解凍(目安:約12時間)、もしくはボールに水を張り、つけ置きで解凍(目安:約15分)してください。
● 炭火焼きで味わう!
炭火で焼く『みつせ鶏柚子胡椒焼き』は、また格別です。
みつせ鶏の美味しさを十分に引きたてるオリジナル柚子胡椒だれの味付け。
ふっくら焼きあがる炭火で美味しく召しあがれます。
● フライパン調理で味わう!
フライパンに油をひいて温めます。解凍したお肉をフライパンに広げ、中火でフタをして3分間焼き、お肉を裏返して中火でフタをして3分間焼いてください。
※調理時間は目安です。
[アレルゲン]
小麦・鶏肉・大豆・ごま
[配送温度帯]
冷凍
※写真はイメージです。内容量以外のものは含まれません。