春のピクニックやお祝いの席におすすめ!

みつせ鶏塩こうじ漬け 180g|冷凍

58119

510円(税込)

購入数

麹を活かした旨みと食感!
むね肉の切身を塩こうじに漬け込みました。焼くだけで、しっとり上品な一品料理の出来上がり♪パプリカなどの野菜と一緒にレンジでチン!温サラダアレンジなどにも♪

みつせ鶏塩こうじ漬け

みつせ鶏塩こうじ漬け

みつせ鶏塩こうじ漬け

[内容量]
みつせ鶏塩こうじ漬け 180g

[お召しあがり方]
【解凍方法】
冷蔵庫で自然解凍(目安:約12時間)、もしくはボウルに水を張り、つけ置きで解凍(目安:約15分)してください。

●フライパン調理
フライパンに油をひき、解凍したお肉をフライパンに広げて火を点け、弱火でフタをして4分間焼きます。
お肉を裏返して弱火でフタをして2分間焼いてください。
※焦げやすい商品のため、火加減にご注意ください。
※調理時間は目安です。ガスの火力等により若干異なりますのでご注意ください。

●お好みの野菜と一緒に焼いても美味しくお召しあがりいただけます。
 【おすすめの野菜】 キャベツ(目安:1/8個)、長ねぎ(目安:1本)など

[アレルゲン] 鶏肉

[温度帯] 冷凍

※写真はイメージです。内容量以外のものは含まれません。

みつせ鶏 赤鶏品質保証 鶏が違う赤x赤