みつせ鶏を美味しさをみつける1月♪

みつせ鶏塩こうじ漬け 200g|冷凍

57171

430円(税込)

購入数

麹が活きた旨みと食感!
むね肉の切身を塩こうじに漬け込みました。焼くだけで、しっとり上品な一品料理の出来上がり♪
パプリカなどの野菜と一緒にレンジでチン!温サラダアレンジなどにも♪

みつせ鶏塩こうじ漬け

みつせ鶏塩こうじ漬け

みつせ鶏塩こうじ漬け

※写真はイメージです。内容量以外のものは含まれません。

[お召しあがり方]
解凍方法
冷蔵庫で自然解凍(目安:約12時間)、
もしくはボールに水を張り、漬け置きで解凍(目安:約15分)してください。

●フライパン調理
フライパンに油をひき、解凍したお肉をフライパンに広げて火を点け、弱火でフタをして4分間焼きます。
お肉を裏返して弱火でフタをして2分間焼いてください。
※焦げやすい商品のため、火加減にご注意ください。
※調理時間は目安です。ガスの火力等により若干異なりますのでご注意ください。


*お好みの野菜と一緒に焼いても美味しく召しあがれます。
 おすすめの野菜 キャベツ(目安:1/8個)、長ねぎ(目安:1本)など

[内容量]
みつせ鶏塩こうじ漬け 200g

[アレルゲン]
鶏肉