みつせ鶏本舗 深いコクと旨みひろがる みつせ鶏

購入数

じっくり炭火で焼き上げたみつせ鶏の炭火焼
みつせ鶏のもも肉を、丁寧に炭火で焼き上げました。佐賀の「一の塩」でみつせ鶏の旨味を絶妙に引き立て、香ばしい香りで贅沢な味わいに仕上げています。袋のままボイル、またはレンジ調理で簡単にお召しあがりいただけます。

炭火焼噛むほどに深い旨味が広がります。家のみのお供におすすめです。


[内容量]
みつせ鶏 炭火焼 100g

[お召しあがり方]
●ボイル調理
袋のまま湯煎で約5分を目安に温めてください。

●電子レンジ調理
袋から中身を取り出して耐熱容器に移し、ラップをかけ、温めてください。
(500W) 約2分
※調理時間は目安です。

[アレルゲン]
鶏肉

[配送温度帯]
冷凍

※パッケージデザインが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。内容量以外のものは含まれません。