しっとり柔らか♪栄養豊富なレバーのたれ煮 新登場!!
新鮮で臭みが少ないみつせ鶏のレバーを甘辛いたれで煮込みました。キメ細かくしっとり、食べやすい食感にこだわり仕上げた自慢の品です。
袋のままレンジ調理ができる手軽な健康食。レバーは糖質のエネルギー代謝に関わるビタミンB1や葉酸が豊富に含まれており、女性に嬉しい食材です。
レバニラ炒め、ピリ辛炒め、卵焼きの3点盛りアレンジ。家呑みに嬉しい酒の肴にも役立ちます。
レバニラ炒めアレンジ!濃いめの味付けなので、お好みの野菜を加えても美味しくお召しあがりいただけます。
[お召しあがり方]
●電子レンジ調理
外袋から内袋を取り出し、凍ったまま内袋を開封せずに、「蒸気口」のある面を上にしてお皿にのせて加熱してください。
加熱後は、蒸気が抜けて袋がしぼんだことを確認してから電子レンジから取り出し、袋から容器に移して、たれと絡めてお召しあがりください。
500W 3分20秒
600W 3分10秒
●ボイル調理
外袋から内袋を取り出し、沸騰したお湯の中に凍った袋のまま入れて、沸騰した状態のお湯の中で8分間加熱してお召しあがりください。
[内容量]
みつせ鶏レバーのたれ煮 160g
[アレルゲン]
小麦・鶏肉・大豆
[配送温度帯]
冷凍
※写真はイメージです。内容量以外は含まれません。