みつせ鶏砂肝のコリコリ食感&ピリ辛が最高!!
砂肝のコリコリ食感とピリッと辛さのきいた秘伝タレが、やみつきになる美味しさ。
レンジでチン♪簡単調理なので、おかずの一品またはお酒のつまみとしてもおすすめです!
とろろの上に砂ずりを乗せ、お好みでラー油や花椒を加えたアレンジレシピも絶品です!
[内容量]
みつせ鶏秘伝たれ焼き砂ずり 500g
[お召しあがり方]
●電子レンジ調理
凍ったまま皿に移してラップをかけずに加熱してください。
(500W)10個:1分20秒|20個:2分30秒
(600W)10個:1分10秒|20個:2分
●フライ調理
凍ったまま油温160℃〜170℃で1分間加熱してください。
●オーブントースター調理
凍ったままアルミホイルにのせて、あらかじめ温めておいたオーブントースターで加熱してください。
(950W)10個:8〜9分
●スチームコンベクションオーブン調理(焼き調理)
凍ったままあらかじめ200℃に温めておいたスチームコンベクションオーブンで5分間加熱してください。
※調理時間は目安です。
[アレルゲン]
小麦・卵・鶏肉・大豆
[配送温度帯]
冷凍
※写真はイメージです。内容量以外は含まれません。