創業三百年 庄分酢 こだわりのお酢でまろやか仕立て
老舗のお酢屋「庄分酢」との共同開発品。人気の「みつせ鶏うまとろ手羽煮」を粕酢でより奥深くまろやかに仕立てました。醬油ベースのタレで煮込んだ手羽元はお箸で簡単にほぐせるほど柔らかです♪♪

酒粕だけで丁寧に仕込んだこだわりの粕酢を加えたことで、口あたり良くまろやかに仕上がりました。

ボイルまたはレンジで簡単にお召しあがりいただけます。

卵や野菜などと一緒に煮込む、煮物アレンジもおすすめです♪
[内容量]
みつせ鶏粕酢うまとろ手羽煮 160g(2本入り)
[お召しあがり方]
●ボイル調理
沸騰したお湯の中に凍った袋のまま入れます。
沸騰した状態のお湯の中で11分間加熱してください。
※調理時間は目安です。
●電子レンジ調理
冷蔵庫で自然解凍するか流水で解凍します。
解凍後、袋から容器に移して、ラップをかけて加熱してください。
(500W)2分10秒
(600W)1分40秒
※調理時間は目安です。
[アレルゲン]
小麦・卵・鶏肉・大豆
[配送温度帯]
冷凍
※写真はイメージです。内容量以外のものは含まれません。